Компания Рентал - Professional Lightshow. РЕНТАЛ rental.su группа компаний Рентал профессиональный свет, аренда

НАШИ РАБОТЫ > ТВ проекты

Звезда Танцпола 3


Канал вещания: MTV Russia

Даты съемок: с 12 по 18 мая

Место проведения: Москва, Теледом

Персонал компании Рентал и привлеченные специалисты:

Художник по свету Леонид Познянский


Наше оборудование на проекте:

Сканеры Moving Head

Vari*Lite VL 2416

14

Vari*Lite VL 3000 Spot

34
 

Пульты управления

WholeHOG III

1

Playback Wing WholeHOG III

1
DP-2000 for WholeHOG III1

Jands HOG 1000

1
 
Колорчейнжеры

CP Colour 400 ext. ballast

16
Fluorescent Aurora RGBW12
  
Стробоскопы 

Martin Atomic 3000

16
  

Приборы с лампой накаливания

 

Molefay NA (со скроллером)

6

Blinder 2 lamp

24
  
Приборы эффектов 

Booster 2500

2
  

Генераторы дыма

 

DF-50 

1

Turbo Fan II

1
  

Подвес

 

Лебедки

12
Ферма Slick 1GS4 3470 x 3470 x 12004
Ферма Slick 1GS8 3470 x 3470 x 240042
Книжка для ферм Slick 1GS8


О проекте

Председатель жюри: Алла Духова
Ведущий: Сергей Мандрик
"Карающий меч" проекта: Макс Недолечко
Музыка: DJ Бензина

Проект «Звезда танцпола 3», стартующий весной 2007 года, сохранит знаковые позиции: узнаваемый и полюбившийся телезрителям состязательный формат и любимых ведущих, но при этом получит качественно новое актуальное развитие.

«Звезда танцпола 3» ставит своей целью найти лучший танцевальный коллектив страны из числа профессиональных и любительских коллективов.

 3, 4 марта в студии MTV были проведены кастинги участников проекта. Ведущие проекта должны будут отобрать танцевальных 20 коллективов.

Основные критерии отбора: универсальность - акцент на современную хореографию, ровный состав членов коллектива - коллективное мастерство,  профессиональный уровень хореографических постановок, артистичность.

Необходимые условия для участия в проекте: наличие в "багаже" коллектива не менее 4 поставленных танцев и стремление победить. Количество участников в коллективе ограничено. Минимум - 4, максимум - 8.

Структура проведения танцевального проекта «Звезда танцпола 3» аналогична спортивной кубковой системе.
В каждой программе будут сражаться два танцевальных коллектива, один из которых по итогам программы пройдет дальше по проекту, а второй - покинет проект.

Проект «Звезда танцпола 3» будет разделен на этапы: кастинг, 1/8, «Большой Финал». С прохождением в  каждый последующий этап проекта задания для участников будут усложняться. Приз, традиционно, фантастический.

Большинство любителей - участников проекта «Звезда Танцпола 1, 2» работают с ведущими артистами России. Некоторые за рубежом. Участие в «ЗТ 1» и «ЗТ 2» не ограничивает участие в проекте «Звезда Танцпола 3».


На танцевальную арену выйдут 20 команд, которые в течение месяца будут сражаться между собой на супер-арене (площадью в 2 тысяч кв.м.), чтобы в конечном итоге выявить единственного обладателя престижнейшего титула – «Лучший танцевальный коллектив России по версии MTV». 

Премьера – 28 мая (понедельник), далее ежедневно по будням в 19:30.

Ведущие – Сергей Мандрик и Макс. По традиции, турнир проводится по системе «на выбывание». Телепроект откроется отчетом о кастингах (28 мая), в которых приняло участие около тысячи дансеров со всей страны, и танцевальным шоу с участием 20 счастливчиков (29 мая). После этого зрители станут свидетелями танцевальных батлов на стадиях одной восьмой и одной четвертой финала. Прологом к кульминации станут полуфиналы, в которых примут участие 9 команд (5 пробившихся своими силами и 4 «спасенных» зрителями). И наконец 30 июня три лучших танцевальных коллектива сойдутся друг против друга в последней, финальной схватке… Все команды, прошедшие кастинг (среди участников было немало тех, кто бились в личном зачете « Звезды   Танцпола 1» и «Звезды Танцпола 2», а потом собрали вокруг себя свои собственные данс-команды), исповедуют универсализм и одинаково свободно владеют самыми разными, актуальными стилями, будь то брейк-данс, техно, электрик-буги или джаз-модерн. Впрочем, третья « Звезда   танцпола » — это прежде всего битва среди мастеров ритм-н-блюза и хип-хопа. Этим проникнута вся атмосфера телепроекта. Достаточно сказать, что музыкальное сопровождение батлов обеспечивали «Банд'Эрос», Лигалайз, Децл, Тимати, Бьянка, Кнара, «Дискотека Авария», двухметровый бит-боксер Вано MicroСheck, ди-джей Тина Чарльз и др. Оценивать выступления танцоров будет, как всегда, Алла Духова, а также «играющие судьи» (они же – ведущие проекта) Сергей Мандрик и Макс Недолечко. На разных стадиях турнира к ним будут присоединяться ведущие хореографы страны (среди которых Андрей Лебедев, Влад Кузьмин, Антон Крамар и др.)



Просмотреть весь фоторепортаж...
 
Звезда Танцпола 3
Звезда Танцпола 3
Звезда Танцпола 3
Звезда Танцпола 3
Звезда Танцпола 3
Звезда Танцпола 3
Звезда Танцпола 3
Звезда Танцпола 3
Звезда Танцпола 3
2017 январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь 20162015201420132012201120102009200820072006